Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.
Note : vous ne pouvez supprimer les projets que lorsque vous êtes propriétaire ou administrateur d’entreprise.
Etape 1 : Depuis la section ‘Projets’ de l’entreprise, rendez-vous sur l’onglet ‘Liste‘.
Etape 2 : Cliquez sur le bouton d’action pour le projet concerné, puis sur ‘Supprimer’.
Note : la suppression est irréversible.