Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie eine Lizenz für eine der sharemundo links®-Lösungen vom Typ 'Unternehmen' besitzen.
Hinweis : Jedes Löschen eines Objekts ist unumkehrbar..
Schritt 1: Nachdem Sie das Projekt ausgewählt haben, für das Sie ein Element löschen möchten, gehen Sie im linken Menü zum Abschnitt 'Elementbewertung' (Abschnitt 'Projektmanagement').
Notes : les captures ci-dessous concernent la suppression de notes, mais le principe est exactement le même pour une photo, un croquis, un enregistrement audio ou un document.
Schritt 2: Wechseln Sie zum Tab des Elements, das Sie löschen möchten.
Etape 3 : Sélectionnez l’élément que vous souhaitez supprimer en cliquant dessus, puis cliquez sur l’icône de suppression.
Schritt 4: Bestätigen Sie die Löschung.