Diese Funktion ist allen sharemundo links®-Lösungen gemeinsam.
Note : vous ne pouvez modifier les projets que lorsque vous êtes propriétaire ou administrateur d’entreprise.
Etape 1 : Rendez-vous sur l’onglet ‘Liste’ de la section ‘Projets’ accessible depuis le menu latéral.
Etape 2 : Cliquez sur le bouton d’action du projet concerné, puis cliquez sur le statut que vous souhaitez appliquer au projet :
- In Vorbereitung
- In Arbeit
- In der Warteschleife
- Abgeschlossen
Note : Cliquer sur ‘Supprimer’ supprimera le projet définitivement.