Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.
Note : vous ne pouvez modifier les projets que lorsque vous êtes propriétaire ou administrateur d’entreprise.
Etape 1 : Rendez-vous sur l’onglet ‘Liste’ de la section ‘Projets’ accessible depuis le menu latéral.
Etape 2 : Cliquez sur le bouton d’action du projet concerné, puis cliquez sur le statut que vous souhaitez appliquer au projet :
- En préparation
- En cours
- En attente
- Terminé
Note : Cliquer sur ‘Supprimer’ supprimera le projet définitivement.