Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.
Note : Vous n’avez accès dans cette section qu’à vos relevés d’heures personnels.
Etape 1 : Cliquez sur l’initiale ou l’image de votre profil en haut à droite de l’écran et sélectionnez ‘Mes demandes’.
Etape 2 : Cliquez sur l’onglet ‘Réservation de temps’. Le tableau vous donne un aperçu de toutes vos demandes (passées et futures), qu’elles soient approuvées, rejetées ou en cours d’approbation.
Vous pouvez :
- Modifier un relevé en cliquant sur l’icône de crayon sur la ligne correspondant à la demande que vous souhaitez modifier.
- Supprimer un relevé en cliquant sur la croix sur la ligne correspondant à la demande que vous souhaitez annuler.
- Activez la facturation d’une activité en cliquant sur le bouton de la ligne correspondante.
- Naviguer entre les différentes semaines via les boutons “calendrier” ou les chevrons (flèches latérales).