Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.
Notes :
- La suppression de relevés d’heures est irréversible.
- Tous les utilisateurs, quel que soit leur profil, ne peuvent supprimer que leurs propres relevés d’heures.
- Les relevés d’heures peuvent être supprimés tant qu’ils n’ont pas été soumis pour validation.
Etape 1 : Cliquez sur l’initiale ou l’image de votre profil en haut à droite de l’écran et sélectionnez ‘Mes demandes’.
Etape 2 : Dans le tableau de suivi, cliquez sur la croix de la ligne du relevé que vous souhaitez supprimer.