Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.
Notes :
- La suppression de notes de frais est irréversible.
- Tous les utilisateurs, quel que soit leur profil, ne peuvent supprimer que leurs propres notes de frais.
- Les notes de frais peuvent être supprimées tant qu’elles n’ont pas été approuvées.
Etape 1 : Cliquez sur l’initiale ou l’image de votre profil en haut à droite de l’écran et sélectionnez ‘Mes demandes’.
Etape 2 : Cliquez sur l’onglet ‘‘Mes notes de frais‘.
Etape 3 : Dans le tableau de suivi des notes de frais, cliquez sur ‘Supprimer’ dans le menu d’actions de la note de frais que vous souhaitez annuler.