---
title: Me connecter à des utilisateurs d’autres entreprises
description: "Etape 1 : Allez à la section 'Connexions' du serveur d'administration (menu de gauche). *Note : le chiffre entre parenthèses indique le nombre de demandes de connexions en attente de [validation](https://sharemundo.com/help/i-need-to-approve-reject-connections/).* ![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/Navigateadminconnections-1.png) Etape 2 : Vérifiez si votre entreprise est…"
url: "https://sharemundo.com/help/me-connecter-a-des-utilisateurs-dautres-entreprises/"
updated: "2026-06-03"
category: "Serveur d'administration"
---

# Me connecter à des utilisateurs d’autres entreprises

Etape 1 : Allez à la section 'Connexions' du serveur d'administration (menu de gauche).

*Note : le chiffre entre parenthèses indique le nombre de demandes de connexions en attente de [validation](https://sharemundo.com/help/i-need-to-approve-reject-connections/).*

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/Navigateadminconnections-1.png)

Etape 2 : Vérifiez si votre entreprise est [déjà connectée](https://sharemundo.com/help/i-need-to-see-the-existing-connections-of-my-company/) avec l'entreprise de l'utilisateur.

Si la connexion n'est pas établie, vous devez d'abord [vous connecter à l'autre entreprise](https://sharemundo.com/help/i-need-to-connect-to-a-company/). Une fois la connexion établie et/ou confirmée avec l'entreprise, vous pouvez avancer à la prochaine étape.

Etape 3 : Allez à l'onglet 'Envoyer des invitations'.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/04.CompanyConnection-InvitationTab-1.png)

Etape 4 : Entrez l'ID sharemundo links® de l'utilisateur et cliquez sur 'Vérifier l'utilisateur'.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/08.UserIDVerification.png)

Etape 4 : Une fois l'ID vérifié, cliquez sur 'Envoyer l'invitation'.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/06.JnviteCompany.png)

Etape 5 : L'administrateur de l'entreprise à laquelle appartient l'utilisateur invité devra accepter votre invitation avant que vous puissiez l'ajouter à des projets.

Vous aurez un aperçu de toutes les invitations que vous avez envoyées en bas de l'écran.

*Note : Vous pouvez révoquer les invitations envoyées en cliquant sur 'Révoquer l'invitation*'.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/09.InviteUser-bis-3.png)
