---
title: Synchroniser les configurations avec les configurations globales
description: "**Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.** ***Note**: lorsque vous synchronisez les configurations avec les configurations globales du Serveur d'Administration, toute modification de configuration effectuée dans votre solution sharemundo links®*** ***sera perdue et remplacée par les configurations…"
url: "https://sharemundo.com/help/synchroniser-les-configurations/"
updated: "2025-06-03"
category: Processus communs à tous les types de solutions sharemundo links
---

# Synchroniser les configurations avec les configurations globales

**Cette fonctionnalité est commune à toutes les solutions sharemundo links®.**

***Note**: lorsque vous synchronisez les configurations avec les configurations globales du Serveur d'Administration, toute modification de configuration effectuée dans votre solution sharemundo links®*** ***sera perdue et remplacée par les configurations globales.***

Etape 1 : Allez à la section 'Configurations' depuis le menu de navigation de gauche.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/05/image-6.png)

Etape 2 : Cliquez sur 'Synchroniser avec le serveur d'administration' (en haut à droite).

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/05/image-8.png)

Etape 3 : Confirmez la synchronisation.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/05/image-9.png)
