---
title: Supprimer un utilisateur de mon entreprise
description: "Etape 1 : Allez à la section 'Utilisateurs' (rubrique 'Gestion des utilisateurs' dans le menu de gauche). ![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/image-14.png) Etape 2 : Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur 'Voir les détails'. ![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/28.DeleteUsers-ViewDetails-2-1024x196.png) Etape 3 : Cliquez sur 'Supprimer…"
url: "https://sharemundo.com/help/supprimer-utilisateur/"
updated: "2026-06-05"
category: "Serveur d'administration"
---

# Supprimer un utilisateur de mon entreprise

Etape 1 : Allez à la section 'Utilisateurs' (rubrique 'Gestion des utilisateurs' dans le menu de gauche).

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/image-14.png)

Etape 2 : Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur 'Voir les détails'.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/28.DeleteUsers-ViewDetails-2-1024x196.png)

Etape 3 : Cliquez sur 'Supprimer l'utilisateur'.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/29.DeleteUsers-Delete-1.png)

Etape 4 : Confirmez la suppression.

![](https://sharemundo.com/wp-content/uploads/2025/02/30.DeleteUser-Confirm.png)

***Note : Lorsqu’un utilisateur est supprimé, les licences qui lui étaient attribuées sont automatiquement révoquées et restituées au stock de licences disponibles.***
